Крапива

Сегодня сакура в цвету
Я на работу не пойду,
А буду чудо созерцать,
Японцы могут так сказать.

Пойду и я в мой парк любимый
Дивиться, как цветет крапива,
А если смелости мне хватит,
Возьму красивую в салатик.


Рецензии