У каждого - свой Эверест!

У каждого - свой "Эверест"!
Даже если это - на дно погрузиться.
Кому то надо быстро - как пуля!
И вот - он уже там, а ведь только что здесь был.
А кому надо помедленней, и он всё ещё возле нуля,
Как будто и не движется вовсе и о жизни забыл.
Жизнь - движение?
Горение, воспламенение, взрыв?
Преодоление?
Сомнения!
Шаблона разрыв!
Вот такие суждения.


Рецензии