Сказитель

К чему я тебе? Для чего я тебе
В твоем устоявшемся быте?
Ответь поскорее хотя бы себе,
Мой ласковый, нежный сказитель.

Опять повтори мне о лодках сюжет,
Что плыли навстречу друг другу.
Столкнулись. И в душах оставили след.
И все завертелось по кругу.

Удар этот сразу же в сердце проник.
Ты словно дурмана  напился.
Ах, милый сказитель, скажи напрямик,
Что просто безумно влюбился.


Рецензии