***

Уколола прямо в сердце.
Далеко послала.
Эх , налью-ка водки с перцем,
Да отрежу сала.
Гордость отступить заставлю
Пусть бегут слезинки.
Сам с собой сегодня справлю
По любви поминки.
Буду жить грустя ,тоскуя.
Виноват - дал маху.
За любовь сегодня пью я.
Память её праху!..


Рецензии