почему в жизни так, почему?

Почему?
Почему в жизни так ,почему?
Любят нас,а в ответ мы не любим!?
Почему и зачем не пойму
Это чувство придумали люди?
Но ,какой бы любовь не была
Без нее нам прожить невозможно!
Нежно-хрупкое чувство-она!
Очень с ней нужно быть осторожным!
Я люблю,но не любишь ты!
Что тут можно поделать-не знаю?
В снах моих и мечтах-только ты!
И любовь без конца и без края!
Ходит рядом по жизни другой
Он от встречи со мной хмелеет
Предназначен не он мне судьбой
Не люблю я его, лишь жалею!
Шлем при встрече друг другу привет
Знаю я,что при всем при этом
Любит только меня много лет.
От меня ждет в надежде ответа!!


Рецензии