Мне рукой не достать до неба

Мне рукой не достать до неба,
Ну,а взглядом намного проще,
Я стою одиноко в роще,
А в кармане лишь корка хлеба.
Отщипну от неё кусочек,
рот слюною наполнится тут же,
Я свернусь на траве клубочком,
И приснится мне славный ужин.
Мне рукой не достать до тучи,
В ручейке я смогу напиться.
Мне и с коркою хлеба лучше,
Если в доме вдвоём не ужиться.


Рецензии