Подкаблучное Евровидение...

Подкаблучное Евровидение…..



Евровидение до ручки докатилось,
В отстой политики грязной превратилось.
Им зрителей уж мнение не нужно,
Певцов искусство исполнения  не важно.

Как инструмент борьбы против России,
Придумано жюри из фарисеев.
Манипулировать на конкурсе не сложно,
И результат любой подделать можно.

Победа пиррова, обратный результат,
Увидел зритель,  этот маскарад.
И миллионам обманутых людей,
Россия стала ближе и родней.


Рецензии
Давно ведь уже известно, что это конкурс не певческий. На Евровидении ВСЕ хорошо поют, поэтому ценится не голос исполнителя, а смысл представления, искренность.

Маримарк   15.05.2016 16:32     Заявить о нарушении