Не трудности пугают...

               
Жизнь: встречи и обещания,
И  ... горечь расставания.
Дороги и радость общения!
Остановка, лишь на мгновение.

Открытия на нелёгком пути,
Сомнения и вера.
Стремление  достигнуть - цели!
Остановка нужна на мгновение.

Жизнь  -   движением полна!
Как  полноводная  река.
Пусть  -   водопады  впереди,
Встают преграды на  пути.

Любое движение рождает    
Наш  неповторимый  путь!
А  остановка,  часто  - не покой.
Без  движения  жизнь - болото,
Коварная  ловушка, где застой.
~  *   ~

Пропадает  стремление   ~      
Искать и творить!
Не  трудности  пугают  человека)))
Существование   - 
Без   Цели,  без  Света!


Рецензии
Вы как всегда правы!! Спасибо.

Андрей Болоткин   17.05.2016 09:30     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо за Тёплый отзыв! Удачи!!! С ТЕПЛОМ, Светлана

Светлана Ольховская   17.05.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.