Она заложница... мыслей своих

Она заложница... мыслей своих...
В плену она... Душевной боли...
Ей хотелось... кричать о любви...
Что сердце её... так тревожит...

Она хотела взять... и уйти...
Вот так... без всякой причины...
Всё бросить... остаться одной...
Не чувствовать... этой тревоги...

Но делая только... шаг вперед...
Нити любви... тянут обратно...
И каждый раз... понимала она...
В плену этом... она безвозвратна...


Рецензии