Благодарен тебе я, друг

1)В нашей жизни, увы,
Все не просто порой.
Время крутит судьбы колесо.
То возносимся ввысь,
То бросаемся в бой,
Подставляя под пулю висок.
Ночь сменяется днем
В черно-белом кино,
Замыкая годичный круг,
Но спасет и поможет мне
В час роковой
Мой надежный, мой верный друг.

Припев:
Благодарен тебе я, друг,
За тепло твоих добрых рук,
За сияние ясных глаз,
Что светили мне в трудный час,
За поддержку и за любовь,
Что ты даришь мне вновь и вновь,
И за то, что всегда со мной,
Благодарен тебе, друг мой.

2) Что нас ждет впереди,
 И кому повезет,
К сожалению, мне невдомек.
От рожденья до смерти
Хай Вэй нас ведет,
За витком отмеряя виток.
Пусть порой небеса
Выставляют мне счет,
Пусть жестока порою жизнь,
Добрый старый мой друг
Мне подставит плечо
И негромко шепнет: «Держись».

Пр...


Рецензии