Как Может Объяснить Слепому Зрячий

Как Может Объяснить Слепому Зрячий...
Что Мир ..На Самом Деле Выглядит Иначе...
Как Передаст Все Краски и Оттенки...
Тому Кто Никогда не Видел Свет...
Где ..Нет Границ и Переходов... Где Тьма ,.
Без Глубины... Безцветна.. Непрозрачна...
Где Просто Тьма... Какова Цвета... Всёж Она...
Как Объяснит Слепому Зрячий...
Посредством Запахом Тональностей И Звуков...
Через Тактильность Пальцев ..Через Руки...
Прикосновений ..Ощушений.. Холода ..Тепла...
Сухого Влажного... и шелеста бумажного...
Посредством скрежета ...журчанья ..звона...
Потоком ветра.. колокольным перезвоном...
Какие образы рисует подсознанье....
Какого цвета сумрачное знание


Рецензии
У нас в пионерском лагере был слепой музыкант, так он нас, детишек,
узнавал по шагам! А нас было много!
Посредством Запахом Тональностей И Звуков...
Через Тактильность Пальцев ..Через Руки...
Прикосновений ..Ощушений.. Холода ..Тепла... (с) всё точно.

Любой жизненный опыт ценен, нужно только захотель понять другого, Михаил!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.01.2023 03:40     Заявить о нарушении