Душой возвращаюсь...

Душой возвращаюсь к друзьям мимолётным,
которых когда-то в пути повстречал,
с которыми было легко и охотно
общаться, хоть не был средь них идеал,
которые лишнего мне не внушали,
делясь и пытаясь меня воспринять,
которые ближних в себе отыскали
и ближним стремились себя передать.

Душой возвращаюсь к забытым пейзажам,
в которых гармонию черпал мой взгляд,
к сюжетов простых откровенным пассажам,
которыми жить мне хотелось сто крат,
к певучим мечтам и надеждам, всходящим
живой добротой и созвучием душ,
к раскрытым сердцам, горизонтам манящим,
к дорогам, пробившим упрямую глушь.


Рецензии
Так ведь из памяти ничто не уходит,а если у тех с кем пришлось в дороге жизни
повстречаться чистые сердца,то тем более их не забыть,с уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   11.05.2018 22:48     Заявить о нарушении
возвратиться памятью и возвратиться душой- не одно и то же.
о воспоминаниях: http://www.stihi.ru/2018/01/08/6045

Серж Конфон 2   11.05.2018 23:11   Заявить о нарушении