Дурдом на Дякина, или...

Как на Дякина у нас
Чудеса случаются!
Фантомас, в который раз
С Черчиллем встречаются!

Банифаций с Дед Морозом
Снова в шашки режутся
Со словами не для прозы,-
Слишком зубы чешутся!

В восемнадцатой палате
Буйные потешаться:
"Отвяжите от кровати!
Будем молча вешаться!"

Самый хитрый, - литератор.
Пишет строчки на стекле!
Он, как новый реформатор,
Сам себе он на уме!

Веселуха полным ходом!
Есть, где дурь всю показать!
За стеной, а все ж с народом!
И негоже померать!

Эх, ты, Русь моя родная...
Горстка умных чудаков
Оградилась за стенами
От всех прочих дураков!
15.05.2016г.


Рецензии
Хорошо живёт Россия...
Смотрим Шоу каждый день.
Тот пророк, а тот мессия,
Дуракам, работать лень...

Владимир Бурков   18.05.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.