По следам поэтов. Пушкин. И в благодетельном ковче

ПУШКИН
И в  благодетельном  ковчеге,
Сошлись  поэты и скоты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Куда девались эполеты,
И с  ними воинская  честь,
Остались  кое-где  поэты,
А  иногда осталась месть.
Осталась иногда и повесть
Там  правда много клеветы,
Танцуй,  писатель,  Шнейдерович,
Пока живы в рабах  мечты.
Мечты уходят понемногу,
Мы  помним часто о былом,
Сатирик  вышел на дорогу,
Очередной  создал он том.


Рецензии