Грудь

Два бархатных холмика белых,
Божественных яблочка два
Покорно, игриво, несмело
Но сводят мужчин всех с ума.
Их медленное обнажение -
И мы все теряем покой..
Мощнейшее сердцебиение,
И думаем не головой..
А нашему взору открывшись,
Стыдливо, но прям напоказ,
В мужскую ладонь поместившись -
Безумцами делают нас.
"ГлазкИ" как две мини антенны
Желают острее торчать..
Ведь ими в любом телефоне
Легко можно номер набрать.
Нежны, шелковисты, упруги..
И это поверьте - не лесть
Спасибо Вам, наши подруги,
Что прелесть у Вас эта есть!
Зрелые иль молодые,
Днем или в темную ночь,
Малы они, или большие,
Неважно -  бюстгальтеры прочь!
Вчера пышногрудой соседке,
Помог я вскопать огород.
Сегодня с улыбкой кокетки
Позвала на чай и на торт.. )

На этом поставлю я точку.
Целую всех женщин в "глазочки"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.