***

Вот ты,,__в белом платье и с фатою,
под венец идёшь ты не со мною...
Почему судьба была такая,,,
почему дорожка нам кривая...

Вспоминаю то что мы прожили
то что мы с тобой не до любили,,,,
Не тебе шептал,,__ моя родная,,
не меня ты жарко обнимала...

И разлуки годы мы не знали
наши души так не тасковали,,..
Не встречали в месте мы рассветы,,
не клялись в любви до этой встречи..

А теперь тебя я обнимаю
и с любовью к сердцу прижимаю...
Пусть душа твоя мою целует,,
в сладком сне плохое всё забудет...


Рецензии