Скажи, что тьма пройдет

Скажи, что тема пройдет.
И что исчезнет страх,
День новый принесет,
Улыбку, блеск в глазах.

Скажи, что тьма пройдет.
Убей ее во мне,
Согрей своим теплом,
И приходи во сне.

Скажи, что тьма пройдет.
Скажи ей глупой нет,
Зажги во мне огонь,
На много, много лет.

Скажи, что тьма пройдет.
И что исчезнет страх,
И я засну спокойно,
С молитвой на устах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.