Придет пора..

Придет пора, наступит время,
Когда откроется душа
И впустит внутрь море света,
Любви,и ласки,и тепла.

Растают льды,зажжется пламя
Неутомимой доброты,
И полетят, не видя края
Сквозь разноцветные мечты.

Ты наконец познаешь счастье,
Забудешь вмиг о всех делах.
Уйдет в сторонку все ненастье,
И оживет любовь в глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.