Мадхури Дикшит, с днём рождения!

Ты - девушка-сердцебиенье! Танцы
Твои пленят кого только захочешь!
Все признают - и даже иностранцы,
Сияешь ты улыбкой днём и ночью!
Твоим талантам нет сравненья! Богом
Отмечена ты в день того рождения,
Красой лучистой засияв в котором,
Ты с детства отдавала предпочтенье
Лишь танцам! Маленькой богиней,
Настолько гибкой и такой невинной,
Ты представала в праздниках звездою
И любовались все тогда тобою!
Теперь весь мир у ног твоих! Смотрите!
И в восхищении к ним припадите!
Как лотоса цветы, нежнее кожа
Всех в мире лепестков! И руки - тоже!
Прекраснее других красивых пальцы
Не уставайте ими любоваться!
А сердце биться будет вновь неровно,
Когда увидишь Мадхури! Ты словно
В раю окажешься, ее здесь созерцая!
И красота ее доныне неземная!

15.05.2016 г.

На фото актриса Мадхури Дикшит

Фоторабота Юлечки Рачко

 


Рецензии