Прошу... приснись мне этой ночью

Прошу... приснись мне этой ночью
Прошу... коснись Души моей
Хочу во сне... обнять Тебя я нежно
И ощутить... тепло Души Твоей

Я знаю... Тебе ведь тоже снится
Что рядом... я с Тобой всегда
Так пусть же в явь... всё воплотится
О чём мечтаем мы... закрыв глаза...


Рецензии