Благослови

Я знала, что придётся заплатить…
Но подлинной цены не представляла –
Огонь в душе – слезами не залить –
Огонь… и боль, которых  не знавала.
Немыслимая плата за мечту –
Случайный взгляд, случайные два слова…
И я готова перейти черту
Ту, за которой встретимся мы снова.
Не выплакать стихами эту боль –
Слова сквозь плач становятся молитвой.
Благослови меня, моя любовь,  –
Благослови на счастье как на битву.


Рецензии