Край родной

Моим землякам,жителям х.2-я Березовка Новоаннинского р-на,Волгоградской обл)

Край мой родной,красота неземная,
Облака можно тронуть рукой,
Меня жизнь бросала,но где б ни была я,
Как магнитом тянуло домой.

Тянуло сюда,где сосновые боры,
К ветрам,что колышут ковыль.
Тянуло назад,на родные просторы,
К табунам лошадей,поднимающим пыль.

Край мой родной,мой кусочек России.
Как люблю я твой ранний рассвет,
Ничего я не видела в жизни красивей,
Ничего лучше Родины нет.

Фото автора"Наш Шамшин"


Рецензии