Души прогулка в шрамы сердца

Надежды нет, и свет погас.
В безликой бездне: гнев и страх.
Как ураган внутри бушует,
И ливни льют и молнии рисуют:
Таинственные знаки...
Быть может Бог?
От ветра трепетный вдруг вздох...
Проникновение, мурашки...
Бегут по телу без оглядки.
Открыл глаза а я гуляю,
Рассветы и закат встречаю.
Лишь Миру всё дано понять,
Лишь Бог мне сможет силы дать!


Рецензии