ЛИ СЪ ТЫ!!!

ТЫ -  ЛИ СЪ ТО КЪ!!!...

   -  ВЪСЕ ГО -  ЛИ ИШЬ!!!... -  ЛИ СЪ - ТО ОО ЧЕ КЪ!!!... -

ВЕ Ее КЪ -  ТЪВО ОЙ - КЪРА Аа ТО КЪ!!!... -

   -   ОТЪ -  ВЕ СЪНЫ - ДО ОО -  ЗИ МЫ Ыы!!!... -

НО ОО -  ПЪЛО ДЫ Ыы!!!... - ДЪРЕ Ее ВО - ДА СЪ ТЪ!...-

   -  ВО ОЗ РО ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии -   КО ОР НИ Ии!!!... -  НА ПО ОО ЯТ - ЛИ СЪ ТЫ Ыы!!!... - ЛИ ИС - ТЫ Ыы!!!... -

    P.S

ЛИ СЪ ТЫ Ыы -
               ТЫ Ыы     -    (ТЫ Ыы) 

               СЪВЯЗЬ      -      (СЪ)(ВЯ ЯЗЬ)

               ИЗ ЛУЧЕНИ Яя(И)  ЛЮДЯМЪ(Л) -   ЛИ (НИИ)

               ЗЪВЕ НО ОО               -               ЦЕ ПИ Ии иИ   


Рецензии