Мне уже не хочется

Мне уже не хочется
наступать на грабли,
прошлое волочится,
память режет саблей.

Вроде бы, пытаюсь
все начать сначала,
утром просыпаюсь
с мыслью "полегчало".

Но порой вонзаются
чувства острой болью,
раны открываются,
их латаю солью...

Мне уже не хочется
в пропасть с головою,
прошлое волочится,
дверь к нему закрою...


Рецензии