Дарите роскошь ощущений

Дарите роскошь ощущений,
богатство неподдельных чувств,
чтоб в повседневности мгновений
воскликнул каждый: "Я не пуст..."

Рисуйте глобус впечатлений,
курсивом выделяйте страсть,
чтоб в череде земных явлений
во власть рутины не попасть...


Рецензии