Вы ошиблись званием, генерал...

Вы ошиблись званием, генерал...
Ваша трусость известна даже кидалам.
Нацепили погоны...не стыдно?
Мало вас под городом враг разгромив, достал????
Праздник Май сегодня.
Для ветеранов.
Тех,что шагали от Питера до Берлина.
Ужас той войны вылепив из глины,
Затоптав его, словно страшный грех.
Ты то что к погонам тем прилепился?
Ты Чечню прошёл?Рад, что не сломился.
Но когда над Рейхстагом наши Победы флаг водружали,
Ты, генерал, прости, ещё не родился.


Рецензии