Рискую

…И знаю: рискую я снова и снова –
Упасть и разбиться, но счастья иного
Не жду, и страховку крылом отметая,
Всё выше и выше от счастья летаю.

И острые камни внизу не пугают –
Хоть знаю, что ближе тебе та – другая…
Даны два крыла мне – Любовь и Надежда,
Над пропастью жизни они меня держат.


Рецензии