Я в деревне

Я в деревне на куличках,
Жизнь заставила здесь жить.
Говорит, что будешь птичкой,
Заберёт с собою в ввысь.
Вот где красота земная,
Когда всё вокруг в соку.
Ходишь и любовь вдыхая,
Да кричишь душой  ку – ку.
Далеко от президента,
Его гадость не видать.
Дуболомы ждут момента,
Чтобы лес начать валять.
Молоко, коровки рядом,
Куры тоже вокруг есть.
Ходят, водят девки задом,
 Чтоб нашёлся кому еть.



Рецензии