Не нужно менять себя...

Не нужно менять себя ради кого-то,
Кому ты нужна,тот примет тебя
С твоими падениями и взлетами,
С твоими ошибками день изо дня.
Ведь если ты любишь,то значит поймешь,
Что нужно уметь помогать своим близким,
И что в трудный час ты от них не уйдешь,
Ведь это , по сути, - так подло и низко.


Рецензии