Не везет мне в любви, я то знаю

Не везет мне в любви,я то знаю
Считала так,когда была я молодая
Вокзал,вагон,купе,попутчик
Воспоминание о юности,одно из лучших!
Красивый лейтенант,а звали Коля
И я,как птичка,вырвавшись на волю. Будь что будет, была не была
Свой адрес на прощание дала!!!
Конечно,он не написал,забыл наверно,
Хоть и обещал!
Обещанного ждут три года ,говорят
И ящик мой почтовый был мне рад!!!
Я каждый день его на прочность проверяла
Быть может в уголочке письмецо застряло!???
А письмеца все нет и нет!?
Годочков сорок с лишним минуло с тех лет!
Теперь то,я уж точно знаю!
Не повезло в любви мне с НИКОЛАЕМ!!!


Рецензии