Души темные души страстные...

Кто в Куршавель на лыжах горных
Кто в Канны посмотреть кино
Кто в Монте Карло в дом игорный
А кто в Шато попить вино

На яхте кто в бухте лазурной
На якорь встал принять гостей
Кто в позе принял вид куль-Турный
В журнале Форбс средь новостей

Кто то с деньгами с гордым видом
Во власть в политику полез
Не выдержав дикой корриды
Внезапно сгинул и исчез

Кто то в английских арбитражах
Пытался кредо подтвердить
И все что ,, честным трудом" нажил
На штрафах вынужден спустить ...

Кто то увлекся баскетболом
А кто то полюбил футбол
Кто мастерство шлифует в поло
Кого то ищет Интерпол

Давно смешались в одной куче
Деньги политика и власть
Чтобы казаться в куче круче
Тщеславным душам нужна СТРАСТЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии