Не ценя своей жизни

Не ценя своей жизни,
Мы гордо шагаем
По улицам мыслей,
По скверам желаний.

Не ценя своей жизни,
Мы её заставляем,
И в панике быстрой
Мы её убиваем.

Но в конце понимаем,
Это всё было зря,
Мы себя убиваем,
Лишь себя не ценя.


Рецензии
Наши желания заставляют нас не ценить самих себя. Это больно, увы!

Мэри Снегова   22.05.2016 17:50     Заявить о нарушении