***

А эту боль уже не смоют слезы,
И раны эти не залечат мне врачи.
В моей душе царят дожди и грозы.
И от обиды криком хоть кричи.
А мне б уехать далеко и навсегда,
Забыться,потеряться,не вернуться,
А ты,пиши мне письма иногда,
Чтоб был хотя бы повод улыбнуться...
Пусть эти письма мне согреют душу,
Пусть на минутку мне захочется домой...
Я все наши мечты сама разрушу,
Сожгу мосты,что связаны с тобой...
И это все не потому что так хочу я,
А потому,что по другому нам никак...
В такие вот моменты не дышу я...
Забудем все.Я-твой любимый враг...


Рецензии