Очень жаль

Очень жаль,что так всё получилось
Очень жаль,что расстались во тьме
Очень жаль,что любовь не сложилась
Очень жаль,что так больно теперь...

Я любил тебя искренне,нежно,
Ощущая,что счастлив с тобой.
Но душе моей изнеможденной
Никогда и не снился покой.

Только рядом с тобою я понял,
Как возможно кого-то любить.
Ощущать себя сильным,желанным
И от чувств над землёю парить!

Ты любила меня без оглядки,
В омут чувств окунувшись сполна.
Ну а мне было страшно от мысли,
Что любви накрывает волна.

Очень долго блуждая в потёмках,
Свет любви наконец я нашёл...,
Но тебя я обидел попутно
И мой поезд похоже ушёл.

21.01.2013


Рецензии