Счастливой быть?

Любить нельзя забыть!
Поставлю запятую в нужном месте!
Ты смотришь на лицо своей невесте…
Как тяжело тебя мне не любить!
Прошел уж год…
А сердце  с дрожью стонет,
Когда актеры, маски, ложь вокруг.
Моя печаль в стакане не утонет.
Мне безразличие сегодня верный друг.
Я не виню тебя,
Хотя твердят подруги,
Что злость в моей душе ты породил.
Я знаю, что напрасно руки
Целую тех, кто мне не мил:
Я затыкаю дыры в сердце чем попало.
И верю, что когда-нибудь придет
Моя любовь. Ну а пока устала…
Счастливой быть еще не мой черед.


Рецензии