Подари мне любовь

Песню вы можете прослушать по ссылке внизу страницы


Подари мне любовь, я прошу, подари,
Как росинки цветов полевых.
Шелест трав, первый луч приходящей зари,
Самый лучший  для нас, для двоих.

Подари мне любовь, шум больших городов,
Радость жизни, бессонные ночи.
И гудки уносящихся вдаль поездов,
И берёз изумрудные рощи.

Подари мне любовь, высь небес, чистоту 
Над полями летящие грозы,
Неприступных вершин подари высоту,
И участья счастливые слёзы.

Подари мне любовь, пламя страсти, огня,
Ароматы цветущего сада.
Подари мне себя, подари мне меня,
Всю любовь, это только мне надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.