Спасительница милая моя!

Спасительница   мила моя .
Что я могу ещё добавить?
Перед тобою нет нужды лукавить,
Ты с тайн срываешь полог темноты!
 
Ты видишь, помыслы мои просты:
Тобой дышать, тебя любить и славить.
Я научился ни во что не ставить
Земную власть. Кому же мною править?
 
Как не тебе средь этой суеты?
Спасительница милая моя!
Лишь ты одна сумела так избавить
И оградить от зол, на путь наставить...
 
Плоть, дух и мысль питаешь только ты.
Яви свою заботу с высоты!
И помоги мне жизнь мою исправить.
Спасительница милая моя!Иринушка!
  15 мая 2016г.


Рецензии