***

Это такая непроглядная пучина,
Заполняют внутренности пески.
Меня охватила неразрывная паутина
Стирая меня в пределах моей тоски.

Я так хотела уснуть в тишине
Под ноты успокоительного голоса.
В итоге вот оно бьется во мне.
Я лежу, и без устали глажу твои волосы.

И вот оно счастье и эйфория
Заматывает,словно изолентой.
Но эта неуправляемая стихия
Делает только уходящие моменты.


Рецензии