У женщины, которая осталась без тебя...

У женщины, которая осталась без тебя,
Возможно, без тебя забот хватает.
Но, в суете мерцающего дня,
Она всё чаще о тебе мечтает.

Уже не ждёт горячих пылких слов,
Прикосновений трепетных и нежных.
Она живёт... И в ней жива Любовь -
Дарованная Богом неизбежность.

Пусть к телефону тонкая рука
Уже не тянется набрать знакомый номер.
Но только от внезапного звонка
Застынет кровь, и влажные ладони.

Она одна. Лишь только интернет -
Окошко в мир волнующе-манящий...
И до утрА не гасит в доме свет,
Чтоб в темноте не кануть холодящей.



Фото из интернета.


Рецензии