Трудно ведущим с Эха Москвы...

Трудно ведущим с "Эха Москвы"
Сказать "Христос Воскресе!"
Аккуратней слушайте вы
Все их весёлые песни.

Свобода, равенство, братство,
Справедливость давай!
Справедливость - в аду, братцы,
(Если тщательно разобраться), -
На любви основан Рай.

P.S. - Правда без любви - не есть правда.
         Классик бесспорно прав. Да.


Рецензии