Ты ошибся

Хочешь, слушай.
Но, осторожно!
Мой полёт - в никуда билет.
Ты ошибся во мне, Серёжа!
Мне не семь. А четырнадцать лет.
Я взрослее, чем показалась.
Я смотрю иногда насквозь.
И влюблялась, и привязалась,
И пришла... И уйти пришлось.
Мир мой - нежный, смешной и строгий.
А в руках - в никуда билет.
Ты ошибся в моей дороге.
Ей не семь, а четырнадцать лет...


(прим. 2005г.)


Рецензии
Красивые строчки...

Даяна Ростова   15.05.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мийка   16.05.2016 22:35   Заявить о нарушении