Депрессия

Стучит в висках, и шум в ушах,
И крУгом, крУгом голова.
Хочу поспать, хоть полежать, 
Но счастье, что еще  жива.

Нет больше сил, желанья нет,
И раздражают звуки.
В  плечах давно тяжелый гнет,
В  усталости поникли руки.

Что страшно  - смех не веселит,
Гляжу на все я  равнодушно.
И все болит. Душа  болит…
Мне стало в этом мире душно.

Погасла искорка внутри.
Все  спички разом отсырели.
И дождь по крыше моросит,
А на душе поют метели.

Идет весна, поет весна!
Счастливые -  кто слышит песни.
Мне ж видится,  куда ни глянь,
Бездушия  покрыла  плесень.

Жду солнышка. Просохнет мир,
Депрессия сгорит в огне.
А там, быть может, я зажгу
В душе огонь как свет в окне.


Рецензии