Жизнь похожа...

Жизнь похожа на лабораторию судьбы...
С болевыми приёмами вольной борьбы...
Со случайным исходом русской рулетки...
В постоянных попытках сбежать из клетки...

Жизнь похожа на горную реку...
Бурную в начале, как молодость человека...
На равнине она протекает степенно...
Растворяется в море затем постепенно...

Жизнь похожа на детскую сказку...
В ней повстречаешь любовь и ласку...
Коварных злодеев и отважных героев...
Правда, с концовкой случаются сбои...

В общем - жизнь похожа на разные вещи...
И бывает зажмет в раскаленные клещи...
Как дождь или град нахлынут невзгоды...
Но и это пройдет, ведь жизнь - чудо природы)))


Рецензии
И по течению...,и против...,на лодке...и...без...,спасибо...

Лёля Васильева   04.06.2016 18:45     Заявить о нарушении
И еще на виражах чудеса))) Вам спасибо

Роман Орион   07.06.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.