***

Я ненавижу светлые глаза
На уровне интуитивном.
Когда бежит сквозь них слеза,
Не верю им наивно.

Пусть самый близкий взгляд был светел,
Лишь он был исключеньем,
Лишь он один - определением,
Лишь он любил. Теперь он- пепел.

Сводя статистику цветов,
Могу сказать одно:
Пигменты, скрытые под светом,
Скрывают - дно.

И предают, все чаще- эти,
Сокрытые под пеленой.
И утром ранним , на рассвете,
Таят обман, покрытый мглой


Рецензии