В другом измерении

Озарение ли, одуренье?..
Только кругом идет голова.
Я живу, вдруг, в другом измеренье,
Что к чему, понимая едва.
    
И откуда такая в ней сила?..
В нулевое количество дней
Окружила меня, "обтолпила"
Бесконечностью нежной своей.

Не дохнуть без нее и не охнуть,
Ни в бурлящей толпе, ни в глуши.
Так, пожалуй-что, можно и сдохнуть
От разрыва кричащей души.

Отупение в каждом гормоне,
Будто их долбанули дубьем. -
Ну куда, той таинственной Моне,
До улыбки открытой её?!. -

Вдоволь было любовной заразы,
Всяких разных разлук и начал...
Были Яркие!!! Но не разу
Я Бескрайней такой не встречал.
   
Не могу на нее не молиться.
Не тонуть в неге губ, бездне глаз...
Боже, пусть это длится и длится...
И в последний день, как в первый раз!


Рецензии
Замечательные стихи!Что значит настоящая сила любви.Прекрасно пишите, мой дорогой поэт, о нежности, любви и о разлуке.Ваши стихи тревожат сердце,спасибо !

Елена Иванова 55   19.05.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена, за Ваш замечательный отзыв.

Влагеев   19.05.2016 17:00   Заявить о нарушении