сборник письма. А я все ждал...

Каким бы ни был я живым
Поверь.
Я повторяю себе снова
Я не тобой уже томим
Теперь
Я в ответе за любое слово.

Я обещал любить ее всегда
И что?
Отвечу я тебе сквозь зубы
Надо
И что люблю кричал тебе тогда
Враньё
Была ли это на секунду
правдой?

Я не такой как был сейчас
Не тот
И не легко мне,
хоть казни меня, смириться
Что полюбила в один час
Того
Кто в тебе
не сможет раствориться!
А я любил тебя и ждал
Но нет
Нет повести печальнее на свете
Когда в дали
я письма отправлял...
В ответ
Ты написала
что пришел конец сонете.

А я все ждал...
Что передумаешь
Что ты глумишься.
Над чувствами
влюбленного поэта
Но лишь провал...
Ты никогда не возвратишься...
И наша песня была спета...

А я все ждал...
Теперь прости...

Нелли Тайшикова
#NellyTay


Рецензии