Память-живая краска...

А может все же шагнем вперед, оглядываясь... и все у всех, хорошее подбирая...Ведь не напрасно хлеб жуем...Диктует Время! Время! диктатор...Все остальное пережуем...Память нам дана...Она живая краска...


Рецензии