Рок - звезда

Он вечно пьян , растрёпан и на взводе ,
Устроить "скандалэйшн " в его породе !
И виски , водка , бренди и текила
Ему заменят время до эфира .
И выпив по привычке  литр пива ,
На сцену ты выходишь некрасиво .
Но всё равно тебе - ты рок звезда ,
Ты имиджу обязан навсегда ...


Рецензии