Никчёмный

Никчёмный человек, топча другого,
Возвыситься пытается над всеми.
Свой комплекс переложит на иного,
Не выбирая слов и тратя время.
И яд  сердечный с языка сочится
И брызжет в окружающих повсюду.
Он думает, что станет чище, выше,
Но комплексом унижен. Вот так чудо!
И вот повержен, гордостью ранимый
Его жалеют за его никчёмность.
А яд его увы не истощимый:
Рождённый ползать, ведь летать, не может.


Рецензии